Контакти

ТАЛ ПРОЕКТ

Ателие 1:

2100 гр. Елин Пелин, ул. „Зорница“ № 11

GPS координати: 42.664655,23.593644

Уеб сайт: talproject.com

e-mail: office@talproject.com

моб. тел.: +359 887 105 863

Ателие 2:

2230 гр.Костинброд ул. „Ломско шосе“ № 55

GPS координати: 42.8148270,23.2143790

Уеб сайт: talproject.com

e-mail: kolev@talproject.com

моб. тел.: +359 878 177 627

Направете запитване


Share This: